Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Победа любой ценой?

09.02.14 01:40
Re: Победа любой ценой?

nblens virtually unknown
nblens
в ответ Lady20044 09.02.14 01:29, Последний раз изменено 09.02.14 10:36 (nblens)
В ответ на:
Ну раз вы прошлись так нагло и лихо по моей биографии открывайте карты, чего еще сидите в теплой соц. квартирке в Германии..и не вернулись? Родина Незалежна зовет..становится на защиту Украины из благополучной Германии, не подышав майдановскими выхлопами очень просто..и москалей сидя за компом гонять тоже легко..вперед, в Украину!

Опять Вы мимо кассы. Вы или невнимательно сообщения читаете, или печатный текст не понимаете.
Я не могу гонять москалей, потому что сама москалька и на Украине жила 4 года из своей жизни. И когда я оттуда сюда уезжала, то никакой незалежной даже и не пахло - перестройка только-только начиналась. И уезжала я в таком же нежном возрасте, в каком Ваш тульский папа попал в Ужгород. С тех пор я не металась из одной страны в другую, живу в одном и том же месте, но и не поучаю тех, кто там остался, как им жить. Жалею просто, что им с такими правителями жить приходится и радуюсь, что хотя бы на Украине народ что-то делает для лучшей жизни.
А соц. квартирки у меня нет - мне она не положена. Но я рада за Вас, что Вы своей довольны и что она у Вас тёплая.
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на