Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Победа любой ценой?

09.02.14 01:10
Re: Победа любой ценой?

nblens virtually unknown
nblens
В ответ на:
повторяю, Вы меня с кем то путаете. "что и как украинцам делать, как жить и что говорить" - мне бы даже на ум не пришло это делать...где Вы у меня такие "наставления" вычитали?

Мне найти Ваши сообщения, чтобы Вам в очередной раз Ваше враньё показать? Пожалуйста:
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=25687910&Search=...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=25683612&Search=...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=25645338&Search=...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=25639100&Search=...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=25627458&Search=...
И так далее. Там ещё много таких нравоучений, что Украине нужно делать и как жить. Так что ни с кем я Вас не путаю.
В ответ на:
Вы меня простите, но с кмкой такой радости они должны куда то уезжать? Или вам украинцам так и не терпится порассылать москалей геть..?

Так нормально же это - вернуться на родину. Ведь исполнение долга СССР закончилось, закончилась жизнь "человека второго сорта", значит можно и назад - в прекрасную и современную страну. Ан нет - они к не менее ненавистным американцам отправились.
А насчёт украинцев Вы мимо кассы - я такая же москалька и на Украине оказалась по той же самой причине, что и Вы. Но таких ужасных воспоминаний у меня почему-то нет. Может в другом причины искать нужно?
В ответ на:
Во вторых они такие же россияне, как и я. Отец родился в Туле, но в нежном возрасте оказался в Ужгороде,где и вырос, мама с Востока Украины...так куда вы желаете нас выслать?

Ну почему же выслать? Я не могу распоряжаться высылкой россиян из Америки, если они предпочитают жить там, а не на родине. Я просто спросила, почему они не хотят вернуться туда, где скоро жизнь, как в шоколаде будет, а Вы сразу так агрессивно реагируете.
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на