Вход на сайт
Победа любой ценой?
11689 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ludvig старожил
в ответ Изгойко Митич 08.02.14 21:08
В ответ на:
я действительно не вижу ни чего смешного в том что сказал и не понимаю вашей иронии.
еще пару месяцев назад сам не подозревал, что буду ночами мотаться по городу с травматикой и ловить каких то придурков...
я вижу необычным то, каким образом Вы оказались в создавшейся ситуации. Вы много, очень много лет жили в другой стране, пытались найти себя. Затем, видимо что-то для себя решив, из смеси эмоциональных и экономических побуждений, оказались в г. Киеве. В планы Ваши входило как-то устроиться в новой жизни, заниматься своим делом и встать на некие рельсы. И вдруг, совершенно для Вас непредвиденно, в городе случилась вот эта заварушка. Вы собственно приехали не за этим, но отчего-то живо приняли участие в событиях. Ни
предыдущая власть эти... оранжевые, ни нынешняя, эти... ну янукович или как там его, к Вам не имели никакого отношения и Вы к ним также. 15 лет или даже больше Вы жили от других щедрот. А теперь позиционируете себя, и кажется совершенно искренне, как часть того народа, который что-то там своим властям сказать норовит. В этом я лично вижу противоречие и даже некоторую извините мерзостность. Вас ведь там близко не было, когда власти народ доводили до его нынешнего состояния. Так отчего Вы, именно Вы лично теперь так революционно активны? А нет ли в этом просто желания завести нужные связи среди "единомышленников"? А тои больше, как человек, которому нечего терять кроме своих цепей, Вам хочется пролезть к какой-нибудь околополитической кормушке? Что-то
сомневаюсь я в Вашей искренней гражданской позиции. Лебенслацуф как-бы неубедительный, для пламенного революционера. От такое мнение со стороны.я действительно не вижу ни чего смешного в том что сказал и не понимаю вашей иронии.
еще пару месяцев назад сам не подозревал, что буду ночами мотаться по городу с травматикой и ловить каких то придурков...