Вход на сайт
Победа любой ценой?
11689 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ GerdaDE 08.02.14 17:32, Последний раз изменено 08.02.14 18:12 (GerdaDE)
На последок
Я понимаю, что т.с. заточенного собеседника под :
"...там одни нацианалюги, жаждущие КРОВИ русских, там вандалы, там..."
ни мне, не любому здравомыслящему человеку не переубедить Да и Бог им судья а не я!
К здравомыслящему собеседнику мой короткий посыл.
Моя семья, коренные киевляне (я, муж, дети). Я русская, муж немец
Я думаю понятно о чем я
Всем удачи, и говоря словами классика (к стати киевлянина) по поводу того, что пишут о Майдане и Киеве а-ля Киселёвы, и прочие иуды:
PS
Так... к слову о "ненависти" к русским и о т.н. поклонниках дружбы с РФ
Когда в Волгограде произошла трагедия, именно люди стоящие на Майдане (те самые "нацики") пришли к консульству РФ в Киеве с цветами,
именно на Майдане выкладывали сердца из свечек, на Майдане служили (молились) за погибших...
Только вот от АНТИмайдана (те, кто так ратует за любовь до гроба с РФ) не было подобных акций... Они плясали под Любе...
Я понимаю, что т.с. заточенного собеседника под :
"...там одни нацианалюги, жаждущие КРОВИ русских, там вандалы, там..."
ни мне, не любому здравомыслящему человеку не переубедить Да и Бог им судья а не я!
К здравомыслящему собеседнику мой короткий посыл.
Моя семья, коренные киевляне (я, муж, дети). Я русская, муж немец
Я думаю понятно о чем я
Всем удачи, и говоря словами классика (к стати киевлянина) по поводу того, что пишут о Майдане и Киеве а-ля Киселёвы, и прочие иуды:
PS
Так... к слову о "ненависти" к русским и о т.н. поклонниках дружбы с РФ
Когда в Волгограде произошла трагедия, именно люди стоящие на Майдане (те самые "нацики") пришли к консульству РФ в Киеве с цветами,
именно на Майдане выкладывали сердца из свечек, на Майдане служили (молились) за погибших...
Только вот от АНТИмайдана (те, кто так ратует за любовь до гроба с РФ) не было подобных акций... Они плясали под Любе...