Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Русские в Кёльне

04.02.14 18:34
Re: Русские в Кёльне

.-widd-. прохожий
в ответ ( 6o6p ) 04.02.14 18:17, Последний раз изменено 04.02.14 18:38 (.-widd-.)
Правильно мыслите.
В ответ на:
Коль скоро мнение остаётся мнением, опасность существует лишь в дураках, которые это мнение воспримут в качестве призыва к действию.

Вот и я об этом хочу сказать. И даже без "лишь" Несколько постингов назад. там, где я давал ссылку на материал Лидии Вальц "За свободу мнений"
Дело в том, что "дим" много, и, как правило лидиивальцы и вовыбетцы и вальдемарыфрибусы это знают.
Вот один из механизмов Один немецкий фильм.
"В качестве своеобразного эксперимента, который должен раскрыть природу фашизма, учитель одной из гимназий преподает своим чадам его основы. Затем предлагает поиграть в игру, где вьюношам и деушкам, (чьи мозги можно лепить, как глинку или гуано), будут предложены "ценности" этого социального и политического феномена. Как и следует ожидать - игра превращается в реальность и заканчивается трагически.
Параллелей с сюжетом, как и задумано, можно провести более, чем достаточно.
Например - Одна из возможных (гипотетических):
Город Карлсруэ и молодные карлсруевцы (или карлсручане?) Какое-нибудь учебное заведение.
МОлодежь переполненая аДрянолином, и некий Онкель - дядюшка-теоретик при галстуке - именно один из тех, кто предпочитает вещать онлайново (или в данном случае оффлайново), а не пачкать лапы. "Интеллектуально подкован", как чёртово копытце. Кормёжка Эго алкающих о смысле жития тинейджеров, сюда же - "труды скорбные", коими полна библиотека Питера Хедрука.
"Брауням-ням-ням..." Фкуууусно..."
Финал: Ощущение вьюношами и деушками бессмысленности жития, когда пора расходиться по домам. Гитлеркапут, дуло пистолета в собственный рот одним из наиболее ярых пассионариев, и мозги, вылетевшие из затылка, да растекающиеся по стенкам уч. заведения.
Дай то Бог, что это только "кино"."

Перейти на