Вход на сайт
как дальше жить?
4470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ludvig старожил
в ответ Дeдородный 04.02.14 16:32
В ответ на:
Так чего тогда мучится думами то? Совершите все то же самое что в Москве, живите в городе, а дачу имейте в дерене, ну как его, фериенхаус. Там Вам будет и спокой и вдохновенье...
Фериенхаус это щитовое убожество, типа бытовки с отоплением от розетки, расположенное на арендованной (!) земле где-то в жопе мира с нереально свежим воздухом? это недалеко от Гартенферайна ушло по удобствам, вариант имхо для хобби-манов, типа серфингистов, дельтапланеристов, аквалангистов, туристов в кедах, итд. Нет уж, дудки. Я лучше в отпуска буду в гостиницы в разные места ездить, а не в один и тот же шалаш. А если реальный вохэнэндехаус строить, как я его себе вижу, то есть маленький, но жилой дом со всеми удобствами для
отъездов на выходные и вблизи от города, так это не меньше 100К обойдется, довольно дорого. Неоптимальное решение для местных реалий. Дом нужен, единственный полноценный дом. Он квартиру заменит и дачу в одном флаконе. И оттуда на работу, чтобы полчаса езды максимум. Тут такое возможно. Так чего тогда мучится думами то? Совершите все то же самое что в Москве, живите в городе, а дачу имейте в дерене, ну как его, фериенхаус. Там Вам будет и спокой и вдохновенье...