Вход на сайт
как дальше жить?
4470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ludvig старожил
в ответ Quinbus Flestrin 04.02.14 12:29
В ответ на:
Домик-садик можно точно так же mieten. Я не агитирую, я исходя из ситуации на мой взгляд оптимальное предлагаю. Дом за четверть миллиона при обычной зарплате подымаем за лет 20-25, и то ярмо на шею.
Не хотелось бы ничего лишний день арендовать. Я объяснял, отвращение к чужим казенным стенам. Хоть суперудобные, красивые, дешевые. Не свои - жить отвратительно, каждый день противен. А про цену... ну если в принцыпе кредит дадут, поверят, то как-нибудь справлюсь... опять же профсоюз поможет)Домик-садик можно точно так же mieten. Я не агитирую, я исходя из ситуации на мой взгляд оптимальное предлагаю. Дом за четверть миллиона при обычной зарплате подымаем за лет 20-25, и то ярмо на шею.
В ответ на:
А вот за подозрительными личностями присмотреть могут, лучше сигнализации
Это скорее плюс чем минус.А вот за подозрительными личностями присмотреть могут, лучше сигнализации
В ответ на:
Или двЁрку в сарае прикрыть перед штурмом.
Перед каким еще к черту штурмом? Там в деревнях войны чтоли идут, дорф на дорф?Или двЁрку в сарае прикрыть перед штурмом.
В ответ на:
Сделайте какой-нибуть (Bau-)Sparvertrag
А мы банкам не верим, туда деньги отдашь а обратно не получишь. Только оттуда дешевый кредит, глядишь банк разорится и отдавать не надо будет. Сделайте какой-нибуть (Bau-)Sparvertrag
В ответ на:
нет, я Freiberufler
А я и не знаю, что это такоенет, я Freiberufler