Login
Победа любой ценой?
11689 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lady20044 04.02.14 00:14
В ответ на:
А чему завидовать-то? Или Вы и на этот вопрос тоже не ответите
А чему завидовать-то? Или Вы и на этот вопрос тоже не ответите
Почему же, я довольно чётко, как мне кажется, объяснила, ЧЕМУ завидуют : способности ДЕЙСТВОВАТЬ, а не только звиздеть в Сети, желанию и решимости бороться за свои права и осуществление своих требований, а не привычно (как это делают совки и московиты) целовать пинающий сапог Господина, человеческому достоинству и самоуважению, наконец. Хотите ещё конкретнее? Пожалуйста : ТРУСЫ завидуют СМЕЛЫМ, ХОЛОПЫ по натуре - СВОБОДНЫМ, обожествляющие Господина - смеющимся над ним. Россию, россиян и закордонных русских просто трясёт от злости : надо же, какие-то там "хохлы" посмели не пожелать целовать царственную руку Владимира Самозванца, посмели возомнить себя НАРОДОМ, ГОСУДАРСТВОМ, а не окраиной империи, посмели пожелать примкнуть к Европе, а не к Азиопе в лице путинской России! Ну, а совков трясёт от страха...
Ничем иным, кроме оскорблённого имперского тщеславия и зависти бездеятельного труса к решительно действующим, холопа к свободным я не могу объяснить непрекращающиеся потоки лжи, клеветы, притворного сочувствия и неприкрытого злорадства со стороны поклонников "твёрдой руки" и "Великой империи" (включая СССР).
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!