Вход на сайт
как дальше жить?
4470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ludvig старожил
в ответ Jancka 02.02.14 20:19
В ответ на:
там вот цветных и всяких тоже нет. подход к ребенку индивидуальный. любой каприз, в общем, за ваши деньги. ну, и на самом деле от школы зависит. наша подразумевает лучший уровень обучения.
для учителя, если честно, может быть как положительным, так и отрицательным. отрицательным в том смысле, что если вы меня как учитель не устроите, то и.. работу менять придется. или ломать себя, чтоб соответствовать. родители в частных школах разные.. тут надо знать изнанку-организатора-цели, не публичные, конечно..
Любой каприз родителя это не всегда хорошо для обучения ребенка. Сами знаете, какие странные родители бывают. Насчет лучшего уровня обучения, возможно, не знаю. У нас считается, что в частные школы идут работать те учителя, которые в государственные школы устроиться не могут
по каким-то причинам. Документы не все или балл экзаменов низкий. И оплата работы учителя в частной школе ниже чем в государственной. Короче, не лучшее место работы. там вот цветных и всяких тоже нет. подход к ребенку индивидуальный. любой каприз, в общем, за ваши деньги. ну, и на самом деле от школы зависит. наша подразумевает лучший уровень обучения.
для учителя, если честно, может быть как положительным, так и отрицательным. отрицательным в том смысле, что если вы меня как учитель не устроите, то и.. работу менять придется. или ломать себя, чтоб соответствовать. родители в частных школах разные.. тут надо знать изнанку-организатора-цели, не публичные, конечно..
В ответ на:
повторюсь, на один доход (это не въедливость) учителя это утопично
У нас, где я работаю, 90 процентов учителей имеют собственные дома. Или 95 процентов. Короче подавляюще. В самом городе, хорошем р-не, или в ближнем пригороде. Или 25 соток в бельгии, благо рядом и там дешевле. Бывал в разных гостях, все очень похоже друг на друга... однообразно. Корпоративный короче стандарт, скромное обаяние буржуазии) повторюсь, на один доход (это не въедливость) учителя это утопично
В ответ на:
жить в городе и иметь дачу (тоже наш вариант)
Вот тоже о таком варианте подумываю. Расскажите, как это здесь осуществляют? Например кв-ра в Дюсселе,
и на выходные... на дачу. Какая она, эта дача, в местном представлении?жить в городе и иметь дачу (тоже наш вариант)