Login
как дальше жить?
4470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ludvig старожил
in Antwort Jancka 02.02.14 19:37
В ответ на:
а моя душа ее просит, и мужа душа тоже
Вот это интересно... А можете объяснить, или это чисто иррационально?а моя душа ее просит, и мужа душа тоже
В ответ на:
дешевизна дома за городом была бы сомнительной
Я вообще не предполагал даже, что в деревне обустроить жилье дешевле. Думал, раз город, то участок традиционно маленький, или вообще его нет, а в деревне 1000 квм. земли как само собой... дешевизна дома за городом была бы сомнительной
В ответ на:
ребенка стоит перевести в школу, которя находится в крупном городе
Почему так? В городе, вот тут на форуме говорят, пороков и соблазнов больше. Ну и ученики всех цветов радуги, что интуитивно отпугивает. Я не знаю, просто спрашиваю. ребенка стоит перевести в школу, которя находится в крупном городе
В ответ на:
расходы на школу (частная)
Скажите, если знаете в чем преимущества и особенности частной школы? (Я
больше как про место работы для себя спрашиваю, из интереса). расходы на школу (частная)
В ответ на:
с доходом в 40-50 и даже 55 тыс (чего 13 группа не предусматривает
Ведь кажется сошлись на том, что это непринципиально) Но въедливостью на въедливость отвечу, что нет, если верить таблице, то предусмативает, при признании n лет стажа, на что и надеюсь. с доходом в 40-50 и даже 55 тыс (чего 13 группа не предусматривает
В ответ на:
задумываться о покупке дома вряд ли стоит
Задумываться всегда стоит, но да. Это потом. Сначала хотел бы вообще определиться, где именно жить-быть. задумываться о покупке дома вряд ли стоит
В ответ на:
это единственно разумный выход. сделать такой выбор, чтобы иметь как можно больше свободы действий
Вот золотые слова, точнее не сформлируешь. Именно этим и буду руководствоваться. Спасибо! это единственно разумный выход. сделать такой выбор, чтобы иметь как можно больше свободы действий