русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Муки совести наоборот

02.02.14 10:26
Re: Муки совести наоборот

Антон222 прохожий
Женщине (в среднем арифметическом понятии) - никогда не нужно столько секса, сколько тому же, средне-статистическому мужчине.
Так заложила природа.
Если женщине нужно в месяц три дня, когда происходит созревание яйцеклетки и выход желтого тела, ( когда гармоны сами тебя толкают на секс),
то мужчина , испытывает, как правило, ежедневную утреннюю эрекцию.
Все.
Мужчине нужен быстродоступный секс, в виде жены.
Женщина, стремится стать женой, чтобы иметь возможность манипуляции. Потому что у нее есть то, что тебе нужно ежедневно.
Дети мужчине не нужны, ему нужен физиологический процесс, который облегчает его организм от избытка семени.
Все остальное - семья, брак, ответсвенность сторон - придумало общество.
А по существу, происходит вечная сделка - я тебе быстродоступный секс, а ты мне что?
Учимся не расписываться за всех. Все люди разные. Есть и аужчины которым раз в неделю надо. Есть и женщины которым три раза в день не хватает.
Пока сталкивался с другим. Мужья от жен бегают. Если где то в семье воспитали так или по физиологическим особенностям женщина не сексуальна, то таки да. Но это часть женщин далеко не самая большая. Или вы с себя и матушки своей эту теорию списали? Так я вам глаза открою. Вы ошибаетесь.
И потом утренная эрекция не обозначает быстрый секс. Опять же например я его не люблю по утрам в рабочий день. И жену выбирают не для того чтобы секс иметь. Его кругом навалом и без жены.

Sprung zu