Вход на сайт
как дальше жить?
4470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ludvig старожил
в ответ Дeдородный 02.02.14 00:23
В ответ на:
За пивом ему небось бегали? А он Вас забыл. Вот Пу всех пристроил, даже с теми с кем в одних яслях. А Абрамович позабыл Вас.. Даже такую мелочь как домик в мемецкой деревне и то не в состоянии..
Откуда вот такие холопские аллюзии? Мы учились, общались по комсомолу, но не дружили, потому что он был из общаги а я из маминой квартиры. нам было по 18-20 лет. Пиво пить из института ходили своими ногами, каждый. Он дружил с Женей Швидлером и Валерой Ойфом, они жили в одной комнате в общежитии. Вот погуглите, и поймете что Абрамович хороший друг. И Пу не трогайте, он тоже хороший друг для своих ребят.За пивом ему небось бегали? А он Вас забыл. Вот Пу всех пристроил, даже с теми с кем в одних яслях. А Абрамович позабыл Вас.. Даже такую мелочь как домик в мемецкой деревне и то не в состоянии..
В ответ на:
А Вы разве чем отличились? Тем что за пивом Абрамовичу бегали? Так и мне сбегаете, коли нужда будет, такая уж Ваша планида
Ну...ну... остапа понесло, сели на любимого конька. Проспитесь, завтра перечитаете, самому же ведь стыдно будет. А Вы разве чем отличились? Тем что за пивом Абрамовичу бегали? Так и мне сбегаете, коли нужда будет, такая уж Ваша планида
В ответ на:
Это в тусовке-то молоды душою и мыслите?
Это одна из самых достойных площадок, и люди прекрасные. За исключением Вас, потому что Вы ужасный человек. Вас развратили миллионы, доставшиеся без малейших усилий, убили все положительное, оставили лишь самые гнусные качества человеческой натуры. Вас пожрало неправедное богацтво. Это в тусовке-то молоды душою и мыслите?
В ответ на:
Выпить да закусить. Ну еще в театр, повяжу бант, постараюсь не храпеть
Зачем Вы врете, ведь даже не знаете где театр. Пойдете как обычно в публичный дом, потратить выпрошенную у социаламта на зимнюю одежду тридцатку.Выпить да закусить. Ну еще в театр, повяжу бант, постараюсь не храпеть
В
ответ на:
Передал в дар Вашему роддому некотрые личные вещи Максима Горького
Скажите, а царь-пушку не Вы случайно в кремль передали, чтоб на даче не мешала?Передал в дар Вашему роддому некотрые личные вещи Максима Горького