Вход на сайт
как дальше жить?
4470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Дeдородный коренной житель
в ответ Ludvig 01.02.14 22:25
В ответ на:
Если приступ любопытства, наберите ТV-L 13 группа, вся линейка на виду.
Если приступ любопытства, наберите ТV-L 13 группа, вся линейка на виду.
Было бы приступ спросил. Но тому кто спросил, Вы свою "группу" не назвали. И не сообщили о своих суевериях. Так что не надо гражданин...
В ответ на:
Если есть фотоаппарат, то надо пользоваться. У Вас вот нет, так фоткайте мобильником.
Если есть фотоаппарат, то надо пользоваться. У Вас вот нет, так фоткайте мобильником.
У меня мобильник старый, в нем еще пленочный фотоаппарат...
В ответ на:
Как это? Вы ж по строительству в профессии. Не увиливайте от ответственности. Я еще Вам на икспертизу архитектурный проект пришлю. Со львами на фасаде. Или слонами, не решил пока.
Как это? Вы ж по строительству в профессии. Не увиливайте от ответственности. Я еще Вам на икспертизу архитектурный проект пришлю. Со львами на фасаде. Или слонами, не решил пока.
Лучше с химерами или с херами. Но для Вас сие будет дорогое удовольствие. Так что сразу начинайте экономить...
В ответ на:
Выпили вечером, так не балуйте, ведите себя как граф а не как хрен знает кто. И про Салтыковку свою рассказывать прекратите, прибедняться. Пора Вас потрогать за вымя, рассказывайте про жуковку, начните с площади участка, остальное все равно сносить придется.
Выпили вечером, так не балуйте, ведите себя как граф а не как хрен знает кто. И про Салтыковку свою рассказывать прекратите, прибедняться. Пора Вас потрогать за вымя, рассказывайте про жуковку, начните с площади участка, остальное все равно сносить придется.
Про Жуковку слишком долго рассказывать, тем более Вы там валенок не покупали. И еще раз сообщаю, завидовать дурно.. А насчет выпил, да ни в одном тазу...