Вход на сайт
как дальше жить?
4470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ludvig старожил
в ответ Дeдородный 01.02.14 21:45
В ответ на:
Вы прям сегодня капитан Очевидность. Вас вона выше про зарплатку Вашу спросили, а Вы как-то проигнорировали. А у других интимных тайн требуете... И что Вам даст цена дома Гуливера? В одной местности одна цена, в другой другая, сами небось слыхали...
Зарплата у меня еще только будет после распределения. так что чтобы не сглазить я молчу. Там от признанного стажа в россии зависит. Признают больше будет лучше, меньше хуже. А так TV-L 13 группа, если в общем. А дом у потомка нибелунгов уже построен, все свершилось. И вот потом Архимед например все о своем доме озвучивал, я хотел сравнить данные... ну не желает человек и не надо. И дом построить, не зависит от местности сильно. Цена земли
да, варьируется. Вы прям сегодня капитан Очевидность. Вас вона выше про зарплатку Вашу спросили, а Вы как-то проигнорировали. А у других интимных тайн требуете... И что Вам даст цена дома Гуливера? В одной местности одна цена, в другой другая, сами небось слыхали...
Вам это все далеко как вулкан на марсе. Такой сноб, кто все в наследство получил, нас, трудолюбивых муравьев, понять не сможет. Скажите вот честно, Вы хоть один гвоздь в жизни вбили?