Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Отчёт Европарламента о нарушениях прав человека в Мире

01.02.14 19:34
Re: Отчёт Европарламента о нарушениях прав человека в Мире

Ludvig старожил
в ответ ( 6o6p ) 01.02.14 14:59
В ответ на:
Немцы? Прагматичные? Несомненно. Но это мне нравится. Я себе даже представить не могу, чтобы ко мне домой сунулись друзья да просто выпить.
А как соотносятся понятие прагматичность немцев и отрицание спонтанных контактов с некими друзьями? Не уловил связи...
Касательно "сунуться без предупреждения", извините, а как такая ассоциация вообще в голову Вам приходит, что у кого-то это может или могло быть? Вы точно в москве выросли? Я за 45 лет жизни в мск не помню ни разу, ни одного раза, возраста лет с 15, чтобы кто-то появился перед моей дверью без звонка или договоренности заранее. Да уверен, что все мои 100 ровесников-знакомых скажут точно так же. Такая простота скорее часть жизни какого-нибудь Козолупска, где может телефонов нет.
В ответ на:
Не нужны мне чувства подобные, разгпвпры по душам
Что-то стереотипная картина рисуется. Некие лубочные простые душевные русские парни-друзья, типаж которых Вы непонятно откуда взяли, приходят без предупреждения, садятся бухать и разговаривать, делиться сокровенным. А Вы, которому такое ну совершенно чуждо, предпочитаете немецкий "прагматичный (?)" подход к общению. Все надумано очень, имхо конечно.

Перейти на