Вход на сайт
Ой какое несчастье то))))
1818 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
( 6o6p ) свой человек
в ответ kot46 01.02.14 17:33
Кманды в основном на немецком. Хвалю по русски, "молодец". По душам разговариваю на русском. Иногда играю в помогите, кричу " аюто", это уже итал. У неё подружка есть, собаку зовут Куарта, т.е четвёртая, тк родилась в черверг. Куарта, это муз интервал, если чо. Кварта, поруски.. Хозяйка француженка, а собаку взяли из италии. Так вот моя реагирует на "куарта" и ищет её. Я это использовал и научил её итальянскому гуарда, т.е. Смотри. Когка говорю гуарда! Она смотрит по сторонам:-) на зух (ищи) реагирует отменно...
А нафига тебе?
При чём тут казахский непоэл. Я в средней азии вообще никогда не был. Нигде. Яжуже говорил, во мне НОЛь немецкой крови, не шпет и не конти. А ты с казахстана?
А правда говорят, что в южных странах, а также в средней азии не держат собак дома? Только в будке на улице?
И не поэтому ли собак там боятся? Тёща моего друга из казахстана пристала ко мне на попойке, как это плохоми стыдно собаку в доме. На что он мне шептал, терпи, не обращай внимания....
Знаешь, как я догадался? В москве например не говпрят пёс. Говпрят собака. Пёс чтото деревенское. Угадал?
Приём.-..
А нафига тебе?
При чём тут казахский непоэл. Я в средней азии вообще никогда не был. Нигде. Яжуже говорил, во мне НОЛь немецкой крови, не шпет и не конти. А ты с казахстана?
А правда говорят, что в южных странах, а также в средней азии не держат собак дома? Только в будке на улице?
И не поэтому ли собак там боятся? Тёща моего друга из казахстана пристала ко мне на попойке, как это плохоми стыдно собаку в доме. На что он мне шептал, терпи, не обращай внимания....
Знаешь, как я догадался? В москве например не говпрят пёс. Говпрят собака. Пёс чтото деревенское. Угадал?
Приём.-..