Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

анекдоты 6

01.02.14 16:56
Re: анекдоты 6

риана коренной житель
риана
в ответ Тринити 31.01.14 12:43, Последний раз изменено 01.02.14 19:11 (риана)
Про украинского мужика в финском отеле
Анекдот про боцмана:
Решил состоятельный русский (новый русский) съездить на недельку в отпуск-круиз на теплоходе. Купил билет в каюту первого класса. Расположился, коньячек достал, книжечку, лежит кайфует.
Тут телефон звонит: - Здравствуйте, я помощник капитана по работе с пассажирами, хотел узнать как вы расположились, все ли в порядке, все ли необходимое есть?... И еще один вопрос: Вам женщина на ночь нужна?
Наш герой как-то к такому вопросу и не готов был, вроде как не планировал ничего, думал отдохнуть, полежать, говорит: - Да нет, не надо, спасибо.
Помощник капитана: - Ну как хотите, если что нужно, звоните.
Нашего пассажира стали мысли донимать: "а собственно, зачем я отакзался? плачу по максимуму и т.п., почему всеми услугами не попользоваться".
Звонит этому помощнику капитана: - Вы знаете, я подумал, пожалуй, давайте женщину на ночь.
Помощник капитана: - Пршу прощения, вы долго думали, женщин уже всех разобрали, осталась только буфетчица
Наш пассажир: - Какая буфетчица??? Я плачу по первому классу, я...я ... А вы мне какую-то буфетчицу предлагаете?
Пом.капитана: - Не хотите, как хотите, если что звоните.
Наш пасажир постепенно успокоилкся, но уже настроился же на женщину, думает, ну ладно уж, возьму хоть буфетчцу. Звонит помошнику капитана: - Вы знаете, я подумал, согласен уж на буфетчицу, давайте.
Пом. капитана: - Извиняюсь, но вы долго думали, буфетчицу тоже уже разобрали, остался только боцман.
Новый русский:- Что???? Вы что с ума сошли??? что вы мне предлагаете???
Пом. капитана: - не хотите, как хотите, если что звоните.
Новый руский прямо кипит от возмущения, покипел, покипел, успокоился, звонит пом., капитана: - Ладно, черт с вами, давайте боцмана. Только у меня просьба... Понимаете, ведь дело деликатное, я хотел бы, чтобы кроме меня, вас и боцмана это никто бы больше не знал.
Пом. капитана: - Я вас понимаю, но так, к сожалению, не получится. Кроме меня, вас и боцмана это будут знать еще человек 10 матросов, которые будут его держать... БОЦМАН ОЧЕНъ ЭТОГО НЕ ЛЮБИТ.

Перейти на