Вход на сайт
Муки совести наоборот
3484 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Irchenok местный житель
в ответ DandelionWine 31.01.14 14:30
В ответ на:
А что касается женитьбы-замужества, то фигня это все. Я семь лет была замужем и так и не поняла, зачем это было нужно. Больше желания нет.
А что касается женитьбы-замужества, то фигня это все. Я семь лет была замужем и так и не поняла, зачем это было нужно. Больше желания нет.
При таком варианте отрицательного опыта действительно в дальнейшем строить семейные отношения не захочется. А Вами никогда не рассматривались варианты когда между мужчиной и женщиной в семье гармоничные отношения, когда совместный быт не напрягает настолько, что только в петлю. Что совместное времяпрепровождение может приносить радость, что поддержка и участие каждого в союзе может вызывать чувство тепла и благодарности, что ежедневное присутствие близкого человека может приносить ощущение наполненности и любви. Почему же все мерится отношениями в которых двух партнеров тошнит друг от друга, неужели это единственно возможная модель или для избежания приедания и поддержания остроты чувств необходимо раздельное проживание? Если все видеть через призму неудачных отношений Вы никогда к сожалению не узнаете, что бывает по-другому.
Я прошла через неудачные отношения, я прошла через фазу свободной жизни по Вами приведенной модели и я могу сказать не один из предыдущих отрезков не сравниться с нынешнем счастьем в гармоничной семье.