Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Отчёт Европарламента о нарушениях прав человека в Мире

31.01.14 18:24
Re: Отчёт Европарламента о нарушениях прав человека в Мире

zigzag 21 патриот
zigzag 21
в ответ Ludvig 31.01.14 17:14
Знаете, я Вас понимаю. Помню, когда возращался из Германии в 88 году, то так резануло, как мы живем. Перекошенные заборы, страшные домишки, серые людишки, а про магазины вообще молчу. А теперь у меня другое видение. Приезжая в тот городок в Германии, я вижу те же дома и те же заборы, которые раньше у меня вызывали умиление, теперь они наводят грусть. За столько лет ни чего не изменилось. Домишки стали старыми и в сравнении с нашими , маленькими и бедными. Германия, как и Россия очень разные. Есть богатые Баварии и бедненькие Бранденбурги. Так же и у нас, где то густо, а где то пусто. Но и размеры страны надо понимать. А по поводу эмиграции, так я тоже пробовал, меньше года продержался и вернулся. Дома я нашел себя и чувствую себя вполне комфортно. А по поводу, туалетов, мне вспоминается приятель , турок, который говорит, какие вы варвары, у вас унитазы без подмывания. Они считают по этой причине нас и вас (европейцев, так сказать) отсталыми по этому показателю. Так что все познается в сравнении и потребности. Для кого то теплый важен, а для кого то личная банька., а для третьего система подмыва.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!

Перейти на