русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Муки совести наоборот

31.01.14 15:22
Re: Муки совести наоборот

DandelionWine постоялец
DandelionWine
in Antwort kot46 31.01.14 15:06
В ответ на:
Вы написали целый роман,вроде все прально,но в тоже время пускаете пыль в глаза...Говорите прекрасная жизнь в одиночестве? А сами, кактут уже некоторые девочки писали,плачетесь по ночам в подушку от безвыходной ситуации и зла на саму себя такую положительную

Разве я писала о том, что хорошо жить в одиночестве? По-моему, я писала о том, что отношения между людьми принимают новые формы и что семья в классическом понимании больше не нужна. Но одиночество - это другое. Можно иметь печать в паспорте и жить с человеком в одной квартире и в то же время быть невыносимо одиноком. В большинстве семей так и происходит, если говорить об этом честно.
А какая у меня, по Вашему мнению, "безвыходная ситуация", от которой я должна плакать в подушку и злиться на себя? Да, кстати, сколько лет Вы в Германии? Я это потому спрашиваю, что примерно представляю ход Вашего мышления про "безвыходную ситуацию" и мне интересно, сколько лет можно прожить на Западе, сохраняя советские представления?
"Und sie dreht sich doch!" - Manchmal überkommen mich aber gemeine Zweifel: was ist, wenn sie doch eine Scheibe ist?

Sprung zu