Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

анекдоты 6

31.01.14 12:43
Re: анекдоты 6

Тринити кошка Мёбиуса
Тринити
в ответ Herzog 31.01.14 11:34
Как говорил Робинзон Крузо: "Ракушка не похожа на голую женщину только первые 5 лет!"
В немецком языке существует слово Drachenfutter, что буквально переводится как «корм дракона».
Этим термином немецкие мужья называют подарок своей жене — коробку конфет или букет цветов — который
они вынуждены преподносить, провинившись в чём-нибудь, например, возвращаясь поздно домой пьяным.
После изучения северного сияния дагестанские ученые пришли к выводу – красиво.
Когда на твой вопрос отвечает философ, перестаешь понимать сам вопрос.
О да, Я тот человек, которого вы все ненавидите. Я зверь. Я ужас на крыльях ночи.
Это я отвечаю смайликом на ваше километровое сообщение.
Хотелось бы передать привет всем милым людям, которым я не нравлюсь. Горите в аду, суки!
Черная кошка? Смешно.
Действительно плохая примета, это когда разъяренный медведь разносит твою палатку.
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
- Мам, привет, знакомься - это мои друзья!
- Да? А больше похоже на очередь в наркодиспансер.
Русский мужик должен уметь делать две вещи: поджигать избы и шугать коней,
чтоб его бабе было чем заняться, а не выносить ему мозги!
Однажды один мой знакомый с коллегами приехали из Киева в командировку в Финляндию.
Автобусом. После дороги мужики грязные, небритые, злые. Заселились в отель.
Ну, этот знакомый сразу сходил в клозет и навалил там здоровенную кучу. Нажимает на спуск унитаза — не работает!
Вонь стоит сильная, а вода даже не думает сливаться! Вышел он в коридор, смотрит — там уборщица стоит, пылесосит.
Напряг знакомый мозги, вспомнил остатки английского: "Эй! Кам!". Уборщица подошла.
Он завел ее в номер, открыл дверь в клозет, подвел ее к унитазу.
Показал рукой в него: "Лук!". Нажал на спуск, и… слив сработал.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/

Перейти на