Вход на сайт
Муки совести наоборот
3484 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Feuerbach 31.01.14 08:34
Дорогой автор, я полностью на вашей стороне, на хрена они нужны-жены,мужья.Я , например, зарабатываю сама на жизнь себе и детям,квартира 4-комнатная, дача, если чего сломается-всегда мастера можно вызвать починить, выгляжу прекрасно, на уборке не зациклена-полчаса в день хватает, кушать стараемся здоровую пищу, а приготовление салатов времени много не отнимает.И к чему мне еще муж? Достаточно сантехнику-электрику в очередной раз в неглиже дверь отворить и не заморачиваться с проблемой грязных носков, засаленых воротничков рубашек, критических дней у мужа,родственников мужа,болезней мужа, друзей мужа, проблемами на работе у мужа, взглядами на воспитание детей мужа или вообще никаких взглядов на воспитание,а также не надо месяц уговаривать мужа повесить полку,сходить с ребенком погулять, список можно продолжать до бесконечности.Проблема у вас только в том, что генетически
у животных заложено продолжение рода,у вас это почему-то нарушено?Или просто решили , что в вашем генетическом фонде ничего интересного и не стоит его дальше передавать?А вам никогда не встречалась женщина, глядя на которую вы бы сказали-что эти глаза и нежность, эти длинные мягкие волосы плюс ваши губы и вашу смелость, ваш ум вы хотели бы видеть в вашей дочери?Или глядя на женщину подумать-с ней я бы хотел встретить старость и ее я буду любить даже с морщинками и седыми волосами?Нет? Значит вы еще не встретили свою единственную... и мы идем к вам.
Признаю свои ошибки...гениальными.