Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Муки совести наоборот

31.01.14 09:06
Re: Муки совести наоборот

Feuerbach постоялец
в ответ Noova 31.01.14 08:54
В ответ на:
Не вступая в дискуссию о "долгах", замечу, что у вас или квартирка крохотная или свинарник в ней необыкновенный , ходите вы я так поняла в неглаженой одежде, а уж что вы там едите за 15 мин купленного и приготовленного даже представить страшно. Образ ваш так "не очень" получился - можете опровергнуть , если есть желание
Желание есть... Квартира, в которой я живу, и правда не гигантская - 44,5 кв.м. - для одного больше и не надо (или?). Порядок в ней почти абсолютный - вещей не много, ничего лишнего и я просто люблю порядок. Покупаю я обычно один раз в неделю и это длится от силы пол часа, а разделив это на 7 дней недели - получается сущая ерунда. Готовка - бывает и полуфабрикаты, а бывает и что-то готовлю - вот вчера например запекал в духовке куриное филе с пряностями, а так же картошечку под сыром - вся готовка (чистка и нарезка картошки в основном) заняла от силы 15 минут - потом это все пеклось в автоматической духовке 1 час, но в это время я уже смотрел киношку и в процессе готовки как таковом уже не участвовал. Так что питаюсь я вполне нормально... Так что ваши обвинения беспочвенны...
...пусть лучше небольшая, но фейербаховская...

Перейти на