Вход на сайт
Майдан в Мюнхені
8094 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kamenska 30.01.14 22:43
В ответ на:
вот как , ни крути, а позиция Москвы вызавает уважение
не дерёзся она за Украину, не истерит, хотъ и в попадосе может оказатъся...
вот как , ни крути, а позиция Москвы вызавает уважение
не дерёзся она за Украину, не истерит, хотъ и в попадосе может оказатъся...
Ты погоди с выводами. Путин перед Олимпиадой точно не будет делать резких движений. После Олимпиады поговорим.
В ответ на:
Да, Янукович сам по-себе неугоден (заслужил гнева народного), но стал притчей во языцах, после подписания ТС, вобщем с этого всё и началось по-серьёзному...
Да, Янукович сам по-себе неугоден (заслужил гнева народного), но стал притчей во языцах, после подписания ТС, вобщем с этого всё и началось по-серьёзному...
Он не подписал ещё ТС, но мог.
В ответ на:
Значит надо его убрать и поставить того, кто засунет голову Украины в ЕС-овскую петлю... воспользуясь этим самым гневом народным;
а головой подумать, что это значит для Украины, слабо? ладно, народ тёмный, не соображает, но есть в Украине светлые головы?
Значит надо его убрать и поставить того, кто засунет голову Украины в ЕС-овскую петлю... воспользуясь этим самым гневом народным;
а головой подумать, что это значит для Украины, слабо? ладно, народ тёмный, не соображает, но есть в Украине светлые головы?
Практика показывает совсем другое. Поляки вон как довольны.
Комментарий к ролику, что б не пересказывать своими словами:
"Чёрный Волк
2 недели назад (запись изменена)
По каналам Украины показывают экономистов с евросоюза, говорят как будет хорошо жить у них, но правда ли это - мы не знаем! По каналам России показывают как нам будет хреново в евросоюзе и хорошо у них в России, но мы этого тоже не знаем! С таким успехом я лучше к Европе двину, там где есть культура и ценность политиков к людям!"
И я, живя в Европе и ЕС хочу, что бы мои родные и близкие тоже жили в ЕС.
По второму ролику, я бы сказала, что Брюссель поставил Путина на место. Правда он высказались политкорректно, мол так сложилось...

А как Хрущёв ставил весь капиталистический мир на место... любо-дорого посмотреть.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo