Login
Ой какое несчастье то))))
1818 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ( 6o6p ) 29.01.14 20:47
В ответ на:
В ответ Эйяфьядлаёкюдль 29/1/14 20:25
Ответить Ответить
ну почему странно?я люблю женскийвпол, тусанут‘ся.
я сам как баба, сплетник, итп...
это у вас, тестостеронных волосатых кобелей при виде женщины сразу трах ябвдул... а у меня дружба.
в браке я счастлив, жене за 22 года ни разу не изменил и не буду. а красавиц знакомых было и ест‘ огого!
ты вообшето тут лишний.
уходи давай, всё испортил, мушина.
топик о чём я не знаю, пока не читал.
почуял скопление красивых дам и зашёл. а топик при чём?
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
29/1/14 20:47
new Re: Ой какое несчастье то))))
[Возраст логина (лет): 2] ( 6o6p )
(свой человек)
( 6o6p )
Ответить Ответить
ты мне вот что скажи. сейчас вечер.ммм 20:40.
ну я понимаю, когда с работы постят. неужели из дома? т.е. свободное домашнее время вместо готовки, ужина с женой итп ты сидиш в форуме?ну женшины понятно. хотя моя жена даже не знает, что такое форум или чат...
а?ты на софе?
Ответить Ответить
ну почему странно?я люблю женскийвпол, тусанут‘ся.
я сам как баба, сплетник, итп...
это у вас, тестостеронных волосатых кобелей при виде женщины сразу трах ябвдул... а у меня дружба.
в браке я счастлив, жене за 22 года ни разу не изменил и не буду. а красавиц знакомых было и ест‘ огого!
ты вообшето тут лишний.
уходи давай, всё испортил, мушина.
топик о чём я не знаю, пока не читал.
почуял скопление красивых дам и зашёл. а топик при чём?
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
29/1/14 20:47
new Re: Ой какое несчастье то))))
[Возраст логина (лет): 2] ( 6o6p )
(свой человек)
( 6o6p )
Ответить Ответить
ты мне вот что скажи. сейчас вечер.ммм 20:40.
ну я понимаю, когда с работы постят. неужели из дома? т.е. свободное домашнее время вместо готовки, ужина с женой итп ты сидиш в форуме?ну женшины понятно. хотя моя жена даже не знает, что такое форум или чат...
а?ты на софе?
что , риталин и прозак закончился? либо собачка отказывается идти с Вами гасси ввиду того что какать её Вы стимулируете с репортажами на Тусовке с места событий..так сказать в прямом эфире? Выдыхай ,бобёр ,выдыхай..а то лопнешь от ЧСВ ..