Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Майдан в Мюнхені

29.01.14 19:33
Re: Майдан в Мюнхені

грэг усть-лаб коренной житель
грэг усть-лаб
Возможно где-то имеет место быть, всё то, что ты говоришь, но только что касаемо Украины. Мы с тобой находимся на " земле" и пытаемся мыслить о решениях принимаемых " наверху ". Ты всерьёз считаешь, что в Кремле не просчитали развитие событий включая самые серьёзные? Как ты считаешь, какая часть Украины представляет стратегический интерес для России? Восточная или западная? Какие промышленные контакты у Российского бизнеса с западной стороной?? Где сосредоточено стратегическое производство? Помимо мнения отмороженных майданутых, есть ещё вся восточная часть Украины. И Янукович вроде из Донецка. А Крым? Это вообще как отдельная страна. Россия НИКОГДА не уступит Севастополь. Важность этой базы переоценить невозможно, поэтому какие бы майданы не были, какие бы оппУзиционеры не рулили ( или пытались рулить) в Севастополе был, есть и будет Российский флот. В этом можно быть уверенным на все сто. Всё это вместе взятое дает мне основание полагать, что Кремль вовсе не ошибся и никакими потерями России это не грозит. Как по твоему будет жить Украина? За счет чего? Как Грузия? Без вариантов, только с Россией. Не даст Европа такой огромный объем средств для модернизации и развития всего производства. Я даже не знаю как и в какую сумму, хотя бы приблизительно можно было бы оценить подобный проект. Для каких целей это Европе? Так что жить Украине с Россией и развиваться тоже с ней. Даже если и получится скинуть Януковича, то новая власть с таким подходом как сейчас продержится от силы год, максимум два. И потом майдан будет В РАЗЫ круче, чем сегодняшний. Это тоже абсолютно понятно. Больше всего меня забавляет вопрос. ЧТО ЖЕ ИМЕННО БУДЕТ ДЕЛАТЬ КЛИЧКО, если получит власть?? На мой взгляд он влип с этим майданом по самое пенсне А назад хода нет.........В общем....События с каждым днем все интереснее и напоминают ситуацию если бы вдруг в России вот так приблизился к власти Жириновский Шума много, а что конкретно с этой властью делать не знает!!! Я уверен на все сто, что в душЕ он уже бросил бы весь этот майдан к едрене фене, но не может по вполне понятным причинам Кто ж ему позволит

Перейти на