Вход на сайт
Майдан в Мюнхені
8094 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
malinchen местный житель
в ответ samus 29.01.14 01:43, Последний раз изменено 29.01.14 09:55 (malinchen)
В ответ на:
Ну или ты меня не поняла. Пошлины практические нулевые + НДС. Но и сейчас и впредь только с сертификатом, что товар произведен в Украине. Никакие товары из ЕС не пройдут сертификатный контроль. На них и сейчас, и впредь нужно платить пошлину + НДС.
Ну или ты меня не поняла. Пошлины практические нулевые + НДС. Но и сейчас и впредь только с сертификатом, что товар произведен в Украине. Никакие товары из ЕС не пройдут сертификатный контроль. На них и сейчас, и впредь нужно платить пошлину + НДС.
Вы не в курсе, как это обойти легко.
Когда я работала на фармацевтической фабрике, мы выпускали таблетки и заворачивали их в "куклы", т.е. в картонки без инструкции. Потом они отсылались, например, в Россию, как полуфабрикат (что уже было дешевле). В России их распаковывали и запаковывали заново в картонки с инструкциями и т.д. и ставили "сделано в России". Вуаля. Именно об этом и говорил Путин в своих опасениях о "товарах под отвёртку". Когда все составные готовые части, котороые не произведены на Украине, а например, только упакованы или собраны, их уже можно протолкнуть как "сделано в Украине". И получается таже фигня для России.
К тому же говоря про "заднее крыльцо" Путин имел ввиду не Украину, а то что ЕС идёт не напрямую официально на рынок России, пускай через ту же Украину, а обходными хитрыми путями, опять через Украину.