Вход на сайт
Почему Майдан проиграл?
4930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samus 29.01.14 01:55
В ответ на:
Нет... я за волеизъявление. Вполне спокойно и с пониманием отношусь к выступлением в Севастополе. В своё время не поддерживала оранжевой революции, но разгона никак не желала. Так что не нужно мне ничего приписывать.
Нет... я за волеизъявление. Вполне спокойно и с пониманием отношусь к выступлением в Севастополе. В своё время не поддерживала оранжевой революции, но разгона никак не желала. Так что не нужно мне ничего приписывать.
Тогда Вы и должны соблюдать демократические ценности. Было волеизъявление народа Украины, которое избрало Раду и президента. так извольте терпимо к этому относится до следующих выборов.
В ответ на:
Далеко немногое. Но имеют право... мнению быть. Опять же, когда кушать нечего, за 400 гривен (40 Евро) можно требовать всё что угодно. Это я тоже понимаю. Впрочем, повторюсь, севастопольцы вполне искренни.
Далеко немногое. Но имеют право... мнению быть. Опять же, когда кушать нечего, за 400 гривен (40 Евро) можно требовать всё что угодно. Это я тоже понимаю. Впрочем, повторюсь, севастопольцы вполне искренни.
А что им было больше кушать при Тимошенко? Севастопольцы искренни, а луганцы, харьковчане, одесситы и прочие прочие, они тоже искренни? Кстати, не весь запад Украины оказывается за Европу. Что то самая западная область не поддается . Почему бы это? И кричать они Львову Геть!
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!