Вход на сайт
Почему Майдан проиграл?
4930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ zigzag 21 28.01.14 05:34
В ответ на:
А вот здесь, позвольте Вам не поверить. Мне так кажется, что если б так сейчас разгоняли противников евроинтеграциив Киеве, то Вы бы поддерживали наведения порядка в городе . Это сейчас Вы говорите о последней капле, а надо было говорить и о первой и о последующих.
А вот здесь, позвольте Вам не поверить. Мне так кажется, что если б так сейчас разгоняли противников евроинтеграциив Киеве, то Вы бы поддерживали наведения порядка в городе . Это сейчас Вы говорите о последней капле, а надо было говорить и о первой и о последующих.
Нет... я за волеизъявление. Вполне спокойно и с пониманием отношусь к выступлением в Севастополе. В своё время не поддерживала оранжевой революции, но разгона никак не желала. Так что не нужно мне ничего приписывать.

В ответ на:
Всеми людьми? А то многие на Украине поддерживают Беркут и требуют от них наведения порядка в столице Украины.
Всеми людьми? А то многие на Украине поддерживают Беркут и требуют от них наведения порядка в столице Украины.
Далеко немногое. Но имеют право... мнению быть. Опять же, когда кушать нечего, за 400 гривен (40 Евро) можно требовать всё что угодно. Это я тоже понимаю. Впрочем, повторюсь, севастопольцы вполне искренни.
В ответ на:
Вы уж тогда определитесь, где Вы живете. В Киеве, или в Гамбурге.
Вы уж тогда определитесь, где Вы живете. В Киеве, или в Гамбурге.
Зачем? Разве человек не может жить где попало? Я бы и в Америке с удовольствием пожила бы... оставаясь при этом киевлянкой. Место жительство и чувство родины - две совершенно разные вещи. Главное не забывать кто ты и откуда.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo