Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Майдан в Мюнхені

28.01.14 21:34
Re: Майдан в Мюнхені

грэг усть-лаб коренной житель
грэг усть-лаб
Ха!!!...Так где же ваше понимание процесса " модернизации"?? Где вы учились, что изучали, в данном аспекте абсолютно не имеет значение, потому что несете откровенную ерунду. Ваши дипломы гарантируют инвестирование Европой и США в Украинскую экономику сотни миллиардов евро? Совершенно не понятно в каких целях??? Где ваши знания и чему вас учили в конце концов, если вы говорите откровенную ерунду и ещё настаиваете на ней? Я вам советую, для начала, выучить таблицу умножения, дабы всё посчитать правильно. Потом взвесить экономическую составляющую, надо ли оно Европе и США ( тем более). Но я вам и сам скажу, НЕ НАДО! Это понятно и из других моментов о которых вы любите сочинять небылицы. Я о вступлении в Евросоюз Украины. Я уже наверное в пятый раз спрашиваю вас об этом, но вы так красиво НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ этот вопрос. А ведь именно этой ложью и будоражат людские умы для походов на майдан и прочую чушь. Плюс деньги платят да кормят на дармовщинку. Вам не стыдно имея достаточное образование так грузить людей ложью завуалированной? Вы ведь играете самыми низкопробными способами типа " хотите жить как в Европе- подписывайте договор и идите на майдан"!! А то что завтра за это всё придется платить очень дорогой ценой, то пофиг вам. Это будут уже не ваши проблемы, а Украинских людей!! Даже не отморозков, швыряющих коктейли молотова в милицию, а простых работяг, которые без работы останутся по вашей милости и таких как вы .......назовёте сами!!!

Перейти на