Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Дневник Евромайдана

28.01.14 15:40
Re: Дневник Евромайдана

krokus0 постоялец
в ответ Lady20044 28.01.14 15:17, Последний раз изменено 28.01.14 15:47 (krokus0)
Я так уважаю Ваше мнение, нравится, как рассуждаете. Но.. возможно то, что Вы пишете, только хорошее представление, как должно быть в цивилизованной стране, или на не корумпированной украине..теоретически. А приходилось ли вам с этой системой сталкиваться воочию, на практике. И как все соблюсти, вами вышеперечисленное?
Зачастую все работает так. От центра - внизы, и грубинку. Президент, он же - партия регионов, дал команду. В облгосадминистрацию, где почтии все партия регионов. он же ставил сам на места..своих.Чтобы легко было дергать за веревочки, рычажки, управлять так сказать. Или подавлять при помощи них. А те дальше - на райдержадминистрации, те в свою очередь - сельсоветы. Попробуй ослушайся. Это все поле одной цепи. Если кто то неугодный. тут же последует наказание - увольнение, а кто хочет потерять работу ?Потом приходит следующий президет, и..история повторяется. Идет набор винтиков, В кулуарах между собой "неприятие" обсуждаетс, но только шепотом. А народ, это совсем отдельная тема, о нем вспоминают только во время выборов. Опять, чтобы попользовать.
Никак не приветствую насилие, рада только тем, что народ, наконец, возмутился. Правда, не знаю. чем это закончится. Дай Бог, чтобы больше не было смертей и кровопролития. Я за смену этого президента, но не вижу ему замены, кто был бы достойный. И кто бы вывел ее из этой, тяжелой ситуации.

Перейти на