русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Дневник Евромайдана

28.01.14 15:19
Re: Дневник Евромайдана

Алеганский коренной житель
in Antwort krokus0 28.01.14 15:16
В ответ на:
Да, я хотела коскуться и бизнеса. На украине рейдерство процветает. Ты, скажем, жил своим делом, ночей не спал, средства вкладывал. Не буду обьяснять как это все происходит, и как нужно при коррупции не только выжить, но и пробовать удержаться, развиваться. Кого, и сколько накормить, ублажить бесчисленные комиссии, контроли, паразитов. Потом приходят дядьки, и говорят - ты свободен, это уже все наше. Оборудование, акции, и так далее. Кажется, это рейдерством называется. По поводу государственных крупных предприятий - разваливают их. Промышленности практически нет. Э..меня совсем уже унесло далеко..от революции. Осталось только добавить, вот, тепрение и кончилось. Мы то с вами тут только полимизируем. Но нужно попытаться на место тех, кто два месяца на майдане не спит, или у тех, кто потерял любимое детище, или дело всей жизни только потому. что кто то позавидовал, и позарился. У кого власть, и он может тебя вот так кинуть.

Так вот, если бы за это стояли ны майдане, вас бы поняли, но бунт пошел после неподписания.

Sprung zu