Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Дневник Евромайдана

28.01.14 14:45
Re: Дневник Евромайдана

krokus0 завсегдатай
Я в шоке! Во что Киев превратили?! И ведь когда-нибудь это все надо будет восстанавливать. На какие средства?
Я тоже в шоке, и грустно очень..Но средства на ремонт , думаю, есть.. Никакой иронии. Если бы хотя бы одну люстру...
www.google.de/imgres?sa=X&biw=1280&bih=589&tbm=isch&tbnid=l_mMB8q9CGLYIM%...
www.google.de/search?q=%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%86%...
Все, что на майдане, и в регионах, ужасно выглядит, и тут обговаривается, в основном, как и какими методами. А я себе представила постоять хотя бы час на таком морозе. Наверное, совсем бы психика от переохлаждения того.. И еще. Народ украинский очень терпеливый, правда, но сколько можно так грабить? И не одним царем. Посчитайте, сколько народу в парламенте,госсчиновников в учреждениях, на периферии.. Какие у них льготы, привиллегии. и сколько у них членов семьи, родственников на все времена. Да, о счетах за пределами украины забыла, и хатынки. Не все на майданах происходит, как нужно было бы надеяться, или планировать. Но эти живые люди, уже отчаявшиеся, и почти на грани. Среди них поназатесалось, но большинство протестующих действительно искренне верит, что это единственный путь избавиться от паразитирующей и вкрай обнаглевшей власти. В какой стране строят себе президенты такие дворцы? Путин и эмираты не в счет.Тут вульффа затаскали уже по судам за 500 евро, жена бросила, пост потерял, вернее, сам отказался, извинившись перед народом..

Перейти на