Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Дневник Евромайдана

28.01.14 10:44
Re: Дневник Евромайдана

James Pont гость
James Pont
Артур, позволь высказать мне свои наблюдения.
Ты открытый парень, известен искренностью обсуждений своих чувств и эмоций. Ты их не скрываешь, а пишешь то, что чувствуешь. Это здорово!
И каждый твой пост обсуждался с интересом. Будь то пост об одной твоей старой знакомой, которую ты встретил в русском магазине в Бохуме, и захотел ее трахнуть прямо там и почему-то именно в попку, или это пост о твоём решении вернутся в Киев, и многие другие. Твои фантазии, эскизы...
Ты не скрывал, что в Германии невостребован, что не нашел себя, и что тебе от этого плохо. Любой в такой ситуации чувствовал бы себя плохо.
И вот, ты в Киеве. Ты идешь на барикады, стреляешь с арбалета и рогатки и требуешь той системы, или приближения к той системе, от которой ты сбежал. Я не вижу в этом логики.
Я искренне тебе желаю, чтобы ты наконец нашел себя! Чтобы твою голову не беспокоили мысли о том, как далеко стреляет рогатка и из какого арбалета лучше стрелять, а новые фантазии, чтобы твои картины хорошо шли на вернисаже Андреевского Спуска, чтобы твои работы имели успех.
Ты - художник, а не хаот! Твоё призвание строить, а не разрушать. Выйти на улицу с плакатом "Банду геть" - вполне легитимно. Украиной правили все время каки-то банды. Одни лучше, другие хуже.
А стрелать с арбалетов, поджигать автобусы, автомобили, все эти нацисткие выкрики, избиение просто проезжавших мимо людей, это - не выход. Подумай об этом...
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.​

Перейти на