русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Майдан в Мюнхені

28.01.14 08:40
Re: Майдан в Мюнхені

грэг усть-лаб коренной житель
грэг усть-лаб
in Antwort kroshka797 28.01.14 00:14
В ответ на:
Тем более что эти связи могут существовать просто на уровне договоренности между конкретными предприятиями, не на уровне государств.

Вы совсем ничего не понимаете в этой системе, да? Тут играет роль интерес всего государства в целом, а не отдельных представителей. И никто ни с кем не договорится, без ведома государства. Абсолютно все предприятия Украины разорились бы, если подписали этот договор с ЕС. ВСЕ!!! И дураками делаете людей вы. Модернизация предприятий....ёмоё...Да вы хоть понимаете о чем идет речь в этой фразе??? Нельзя щелкнуть пальчиками и все свершилось. Ни один завод Украины и ни одно предприятие Украины не проходит стандарты ЕС. Европа будет вкладывать миллиарды евро в модернизацию Украинских предприятий?? Вы в своих самых радужных мечтах не можете вообразить о каких суммах идет речь! И это ещё мягко говоря. Единственные кто может получить прибыль из этого соглашения- это представители торговли и точка! И потом, я вам задавал вопрос уже. ГДЕ ВЫ ВЗЯЛИ ТЕМУ О ВСТУПЛЕНИИ УКРАИНЫ В ЕС??? Что за бредни? Об этом и речи не было и не будет в обозримом будущем. Так кто тут людей дураками пытается делать??? Так научились лапшу на уши вешать людям, что иногда начинаете проецировать " собственные соглашения с ЕС и сочинять договора о вступлении в членство Евросоюза". Совсем обалдели уже ...Хотя.....Я не знаю какой лично вам интерес лгать, может нравиться так мечтать, а может надо заодно быть с парой местных уродцев, но о общей массе людей в Украине вы точно не думаете. Иначе понимали бы, что остановка предприятий уже на следующей неделе принесет столько проблем, что ваш долбаный майдан сказкой покажется. Модернизация блин

Sprung zu