Вход на сайт
Майдан в Мюнхені
8094 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samus 27.01.14 23:51
В ответ на:
Напрасно, напрасно... в Украине очень вкусные продукты, частично натуральные. А конфеты Порошенко - лучшие в мире. (ну из тех, что я ела
Напрасно, напрасно... в Украине очень вкусные продукты, частично натуральные. А конфеты Порошенко - лучшие в мире. (ну из тех, что я ела
Не спорю, вкусные. И натуральные, правда частично...

"Госстандарт" по т.н. варёным колбАсам - на 7 кг. "массы" - 1 кг. мяса, но и этот стандарт, Вы как производитель имеете право нарушить в зависимости от Ваших ТУ (технических условий)... Тогда же, лет 5-7 назад, по одному из центральных украинских телеканалов (!), открыто и ответственно заявили, что ни один из сортов коньяка пить нельзя, а на тот момент их было в торговой сети сортов 30 если не больше, и крымские и армянские и молдавские, с огромным количеством звёзд и медалей, со всевозможными сертификатами. Из чего они были сделаны, если даже по ТВ пришлось открыто людей предостеречь. ВИна, давно исключительно "порошковые". На рынках, у крестьян, тоже надо в четыре глаза смотреть что покупаете, потому как для себя, для своей семьи и на продажу, крестьяне откармливают скотину и выращивают овощи весьма и весьма по-разному.
Мне тоже очень хотелось бы продолжать гордиться украинскими продуктами, но увы...