Вход на сайт
Почему Майдан проиграл?
4930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samus 28.01.14 01:32, Последний раз изменено 28.01.14 01:40 (Lady20044)
В ответ на:
А можно ещё найти самый чисты город в мире, заехать на завод по переработке мусора и крупным планом нафотографировать.
А можно ещё найти самый чисты город в мире, заехать на завод по переработке мусора и крупным планом нафотографировать.
аха, там на фотках таки эти современные заводы по преработки мусора..я вас умоляю, ну не нада...
В ответ на:
Дороги, скажем спасибо любимому Азирову, он как раз говорит, что дороги в Украине на 90% отличные.
(с восхищённым придыханием) он власть.
Дороги, скажем спасибо любимому Азирову, он как раз говорит, что дороги в Украине на 90% отличные.
(с восхищённым придыханием) он власть.
по поводу дорог я здесь уже высказывалась..что сдуру поехала как-то в Украину на машине..думала подвеске моей конец.. да и как они ездят

В ответ на:
Ой, я тебя умоляю... пару месяцев назад на Эхо Москвы какой то деятель выложил снимки из Гамбурга
Ой, я тебя умоляю... пару месяцев назад на Эхо Москвы какой то деятель выложил снимки из Гамбурга
покаж? если кто и нашел пару закаулков это нельзя назвать всемирной свалкой, каковой является к сожалению ( а все ведь зависит от самих людей) Украина.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!