Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Майдан в Мюнхені

28.01.14 00:22
Re: Майдан в Мюнхені

samus Samusja
samus
в ответ nblens 27.01.14 23:53
Да видела... Им нельзя верить.
И вот, к тем, кто о законе, законности в Украине. Ладно, Майдан - не законен, ладно - радикалов в тюрьму, они нарушили закон. Но власть тут же готова растоптать собственный "закон" - если освободите здания, мы всех амнистируем, не освободите - не амнистируем. (Лукаш - министр юстиции озвучила) Что это вообще? Законность в Украине? Захотим амнистируем, захотим - посадим. По мнению власти, эти люди грубо нарушили закон, по "закону" власти им грозят сроки до 15-ти лет. Это серьёзные сроки... но власть готова нарушить собственный закон и амнистировать этих людей. Это торжество закона? Это бандитское - хочу зарежу, хочу отпущу. А завтра они опять захотят посадить.
Янукович много, много раз нарушал свои обещания, он только за эти дни врал постоянно. С ним вообще нельзя вести переговоры. Или вести в режиме он-лайн, каждое слово на бумагу, каждая подпись под юридическую ответственность.
Портфель же Яценюку - это глупость при парламентском большинстве от ПР. Янукович думает, что с идиотами разговаривает.
Но отпустили 72-летнго дедушку. Очень беспокоилась я за него. До этого дали 2 месяца ареста за то что он нападал на бойцов Беркута. С колбасой и туалетной бумагой в кармане. Вот где идиоты. При этом отпускают Дзиндзю и прекратили против него уголовное преследование. Вменялось ему то, что именно он подогнал бульдозер на Банковую. А арестовали за нанесение лёгких телесных повреждений работнику ГАИ (Дзиндзя в него плюнул ).
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo

Перейти на