Вход на сайт
Почему Майдан проиграл?
4930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ James Pont 27.01.14 23:07
В ответ на:
Я сказал, что наблюдаю диктат ЕС. Ах, да, вы опять не в состоянии читать мои мысли. Объясню.
Я имел в виду диктат ЕС по ЕС
Я сказал, что наблюдаю диктат ЕС. Ах, да, вы опять не в состоянии читать мои мысли. Объясню.
Я имел в виду диктат ЕС по ЕС
Ветка про Украину, не заметили? Вы ещё приплетите сюда арабский мир и разногласия между Северной и Южной Кореей.
При чём здесь диктат "ЕС по ЕС?" Кстати, формулировочка ещё та - ЕС сам себе и диктует.

Вы же скоро европарламент выбирать собираетесь, который и дальше диктовать будет. Оно Вам надо! Удирайте скорее туда, где сплошная демократия и никакого диктата. А то ишь ЕС какой! Развёл тут, понимаешь, диктат по ЕС.

В ответ на:
Вдаваться в подробности не стану, но приходится переворачивать почти каждый цент.
Вдаваться в подробности не стану, но приходится переворачивать почти каждый цент.
Сочувствую. Но работать не пробовали? С зарплатой сможете себе больше позволить.
В ответ на:
Я заикнулся о своей работе, после чего вы не изменяя своему стилю общения, решили что возможно меня зовут Шульц. Ок, поюморили.
Я заикнулся о своей работе, после чего вы не изменяя своему стилю общения, решили что возможно меня зовут Шульц. Ок, поюморили.
Хорошо, что Вы поняли, что это ирония была. Я уже боялась, что Вы паспорт свой отсканируете и здесь выставите.

В ответ на:
Богатые живут богаче, бедные беднее.
Богатые живут богаче, бедные беднее.
А какое Вам дело до Украины? Вы украинец? Пусть она сама выбирает свой путь, а не "виляет в сторону" за неделю до подписания договора, который сама же парафировала годом раньше. Вернее, не Украина, а её бездарные руководители.
В ответ на:
В этом видео есть немало примеров. Полюбопытствуйте...
В этом видео есть немало примеров. Полюбопытствуйте...
Вам привести десяток таких видео с совершенно обратной точкой зрения, чтобы Вы тоже полюбопытствовали?
В ответ на:
И знаете что? Обходите мою скромную персону мимо.
И знаете что? Обходите мою скромную персону мимо.
А это уж предоставьте решать мне.
В ответ на:
Никакого желания.
Никакого желания.
Зачем тогда встревали?

If you can read this, thank your teacher.