Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Почему Майдан проиграл?

27.01.14 23:07
Re: Почему Майдан проиграл?

James Pont гость
James Pont
в ответ nblens 27.01.14 21:17
Ой, ничего, если я встряну в ваш разговор с другим юзером?!
Скажите, где вы такую дорогую траву берете? Я просто поверить не могу, что преподаватель может упасть на уровень школьника и переворачивать все, как угодно. Бросайте курить эту гадость!
Отвечаю на ваш вопрос вопросом. Где я сказал о диктате ЕС на Украину???
Я сказал, что наблюдаю диктат ЕС. Ах, да, вы опять не в состоянии читать мои мысли. Объясню.
Я имел в виду диктат ЕС по ЕС. Для меня он начался, когда ввели Евро. И никто нас не спрашивал, хотим мы этого, или не хотим. Как в Дании, например.
До Евро я мог себе позволить гораздо больше, чем после. Вдаваться в подробности не стану, но приходится переворачивать почти каждый цент.
Условия натуралъным образом диктуются из Брюсселя. Как должны выглядеть огурцы, какие должны быть бананы, туалетная бумага, и т.д...
Я заикнулся о своей работе, после чего вы не изменяя своему стилю общения, решили что возможно меня зовут Шульц. Ок, поюморили.
Но факт именно в диктате из Брюсселя. Закон был принят давно, но вступление в силу отодвигается. Потому что в таком виде это опасно. Для Брюсселя экономика выше безопасности.
Ладно. На примере Латвии. Там и так приходилось наблюдать печальные картины. Сейчас, после ввода Евро там кричат караул. Латвийский народ тоже никто не спрашивал. Даёшь ЕС!!! Богатые живут богаче, бедные беднее.
В этом видео есть немало примеров. Полюбопытствуйте... И знаете что? Обходите мою скромную персону мимо. Никакого желания.

Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.​

Перейти на