Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Майдан в Мюнхені

27.01.14 23:04
Re: Майдан в Мюнхені

грэг усть-лаб коренной житель
грэг усть-лаб
в ответ nblens 27.01.14 22:46
В ответ на:
Нет, меня Ваша личность не заинтересовала. Меня заинтересовало и обеспокоило Ваше состояние и я посоветовала Вам выход. Скажите спасибо за заботу.
По теме я уже достаточно писала, а отвечать на Ваш бред не считаю обязательным.

Угу...Сколько злости-то Вы не влюбились в меня часом?? Вас так заботит мое состояние здоровья. И да....фраза " посоветовала вам выход" как бы так слегка указывает ...я бы сказал намекает на ваше искреннее недовольство. Причем заметьте...Недовольство не мной, а собой Ведь в моих постах нет ничего похожего на бред, как вы изволили выражаться. А из этого что следует? Вас " цепляет" смысл текстов! Цепляет и злит почему-то! Слегка нервничаете Нбленс?? Напрасно..У вас есть " кнопка" и вы ею всегда можете воспользоваться, но нет, для вас это слишком просто, надо ведь еще назвать все мысли бредом, правда тактично не обозначать что именно для вас бред Ручаюсь, что вы не сможете ткнуть пальцем в строку и сказать " вот бред". Вы же не можете поддерживать чушь разную? Вам нельзя выглядеть глупой и недалекой. Не вашего ума положение, так сказать.....Или попробуете?

Перейти на