Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Майдан в Мюнхені

27.01.14 22:59
Re: Майдан в Мюнхені

S.Alexander1966 местный житель
S.Alexander1966
В ответ на:
"Банду геть" кричали и до того, как был не подписан договор с ЕС, вы не владеете просто информацией

Когда именно начали кричать - "Банду геть" - это не самая важная информация, которой нужно владеть.
В ответ на:
или же хотите владеть только той информацией, которая не идет в разрез с Вашими убеждениями.

Мои убеждения основаны на сборе информации из объективных, независимых источников.
В ответ на:
Так устроен мир, что есть страны бедные и богатые.

...и богатые должны стать ещё богаче, а бедные ещё беднее, Вы с этим согласны?
В ответ на:
И экономическая зависимость от кого-то по сути не является проблемой, если эта зависимость диверсифицирована.

Именно!
В ответ на:
Так вот Украине нужен союз, где действуют цивилизованные методы сотрудничества, основанные на прозрачности

Т.е. западные?
В ответ на:
Летняя история с главным санитарным врачом России Онищенко, которому (по какой понятно причине) не понравилось вдруг качество украинских конфет и других товаров как раз и продемонстрировала возможные сопровождающее элементы сотрудничества в ТС.

Лет пять-семь назад, в очередную поездку на Украину, я спросил старого знакомого работающего в органнизации осуществляющей контроль качества продуктов питания, производимых на Украине. "Что вообще на Украине можно есть" - был мой вопрос. "Ни-че-го" - ответил он и рассказал о госстандарте на содержание мяса в колбасах, о ТУ и о многом другом. После этого я старался есть как можно меньше, расхотелось... Так-что не удивительно, что Онищенко конфеты не понравились.
В ответ на:
Ведут себя так в европейском пространстве? Нет, не ведут.

Вы правы, на европейском пространстве ведут себя гораздо жёстче, особенно по отношению к "третим странам". Просто закрывают там местные производства и наводняют рынок своей продукцией.
В ответ на:
Во-вторых, страны, которые вступили в ЕС в разные периоды времени стали экономически только сильнее. Пример: Ирландия, разбоготевшая уже в ЕС которая стала его членом в 1972 году

Так то ж Ирландия, да ещё и в 72-ом году. А мы вроде как об Украине в 2014-ом...
В ответ на:
восточно-европейские страны, которые вступили в ЕС после 2000 года.

Это которые...?

Перейти на