Login
Майдан в Мюнхені
8094 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort aguna 27.01.14 02:38, Zuletzt geändert 27.01.14 09:13 (Lady20044)
В ответ на:
так настрадавшаяся, по вашим словам, в Западной Украине из-за своего происхождения, делаете в Германии, где русских, мягко говоря, тоже слегка недолюбивают, где они должны учить не близкий украинский, а совсем чужой немецкий, где они являются национальным меньшинством, чей язык - в отличие от Украины - не признан нигде даже в качестве официального регионального...
так настрадавшаяся, по вашим словам, в Западной Украине из-за своего происхождения, делаете в Германии, где русских, мягко говоря, тоже слегка недолюбивают, где они должны учить не близкий украинский, а совсем чужой немецкий, где они являются национальным меньшинством, чей язык - в отличие от Украины - не признан нигде даже в качестве официального регионального...
я здесь живу как человек и чувствую себя человеком не второго сорта, как это было в Украине. Я воспитываю своего ребенка во вменяемом обществе, а не среди людей у которых кроме как строчки "национальность" никаких интересов не наблюдается. Я работаю честно, зарабатывая нормальные деньги для жизни, а не для существования.. А теперь жду Вашего ответа..
В ответ на:
Итак : почему вы не на Родине - не в России? Обменяемся ответами на вопросы?
Итак : почему вы не на Родине - не в России? Обменяемся ответами на вопросы?
опять двадцатьпять..кто Вам нашептал, что моя родина Россия? Я родилась и выросла в Западной Украине. Знаю, что у Вас так и чешется язык послать меня в Москву..до Вас это делали очень-очень многие..меня отсылают туда со школьных лет..но придумайте уже какой-то другой аргумент..
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!