Вход на сайт
Майдан в Мюнхені
8094 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kamenska 27.01.14 01:54
В ответ на:
вот видишь, ты надеешся, я надеюсь, вон Лена почти уверена, Украины встала на дыбы - это понятно..
вот видишь, ты надеешся, я надеюсь, вон Лена почти уверена, Украины встала на дыбы - это понятно..
Да не уверенна... надеюсь тоже. Но хочу верить, что когда то мы начнём выбирать президентов голосами "за", а не "против". Понимаешь о чём я? Не за Януковича, а против Тимошенко голосовали. Не за Ющенко, а против Януковича.

По прочему. А что делать? Момент был упущен самим Януковичем, когда ещё к нему обращались, если не верили, то надеялись и когда он мог ещё что то сделать. Снять Азарова (там всё равно маразм зашкаливает), показательно судить и оштрафовать с десяток беркутовцев, вынести нарекания министру МВД... ну типа сыграть на публику. Никто бы не стоял в двадцатиградусный мороз скандируя "Юле волю". А теперь уже поздно. Ещё месяц назад прошло бы.
В своё время Ахметов вышел к пикету, без охраны, один... поговорил, то есть говорил в основном он, смог перевернуть так, что пикетчики даже оправдывались.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo