Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Почему Майдан проиграл?

27.01.14 00:27
Re: Почему Майдан проиграл?

samus Samusja
samus
в ответ Kamenska 26.01.14 21:29
По поводу видео... ну это такая пропаганда, что даже смешно. Можно разобрать видео по кадрам, но зачем? Право слово, смешно даже. Вот поэтому я не смотрю сейчас российское телевидение.
В ответ на:
зачем мне эта простыня от 16-го января, когда массовые беспорядки начались гораздо раньше?

Нет. Беспорядки начались именно 19-го, когда люди пошли под Раду, не захватывать, не крушить там всё, а митинговать, как это делали всегда. И получили от Беркута второй раз.
Не было никаких беспорядков до этого, стояли люди, прекрасно развлекались, приходили с детьми (я лично приходила с племянником), волонтёры разносили печенье, на сцене выступали артисты. Но главному овощу захотелось "йолку". Никто детей ёлки не лишал, в Киеве все утренники прошли по плану, дети получили своих снегурок с дедами морозами и традиционные подарки с мандаринкой.
Но даже тогда, после того как зверски избили студентов, народ никаких беспорядков не устраивал, потому что глав.овощ лично пообещал, что виновные будут наказаны. Ждали. Снял Попова, который был просто ИО и подписал жёсткие законы, принятые в нарушении регламента и Конституции. В том числе и освобождающие Беркут от ответственности.
И только тогда !!! Начались беспорядки.
А до этого было всё мило, очень позитивно и дружелюбно. Никаких касок, щитков или закрытых лиц.
Беркут поставил себя вне закона, избивая сонных, ничем не защищённых студентов... избивая до потери сознания и после потери сознания.
Беркут сейчас использует самые настоящие бандформирования ("титушек") уже не только в провокациях, а и в разгоне демонстрантов. Прикрывая их щитами. Посмотри последние кадры из Днепропетровска. И если ставить знак равенства между Майданом и радикалами, то нужно ставить знак равенства между Беркутом и бандитами "титушками".
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo

Перейти на