Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Почему Майдан проиграл?

26.01.14 23:33
Re: Почему Майдан проиграл?

Alionchen патриот
Alionchen
в ответ Kamenska 26.01.14 21:45
Оказывается в "Правый сектор" входят еще и ультрас "Динамо" Киев. Вот такие вот "титушки":
Насколько я знаю, в «Правый сектор» входят разные организации радикального толка. И они шли на Банковую не для того, чтобы спровоцировать введение ЧП, которое Янукович спокойно объявит и без штурма Банковой, а по самому факту Майдана. И не для того, чтобы взять власть. Шли для того, чтобы отомстить ментам за позавчерашнее побоище на Майдане и десятки других менее известных побоищ. И, возможно, в случае удачи, для того, чтобы эту власть свергнуть. Не для себя. Они слишком молоды, и их слишком мало. Для тех, кто сможет эту власть взять. Мне очень нравится это поколение. Которое считает естественным и нормальным дать в морду менту, если тот ведет себя как скот. Мне нравится это поколение, которое считает нынешних ментов врагами по определению. Потому что, если вы отбросите пропаганду, так и есть. Мне нравится, что они живут годами на экстриме, потому что менты и «конторские» их по одиночке бьют, а политики всех мастей – боятся и ненавидят. Потому что ими трудно манипулировать.
http://dynamo.kiev.ua/blog/162977.html

Перейти на