Вход на сайт
Почему Майдан проиграл?
4930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ James Pont 26.01.14 21:12
В ответ на:
Тут вы уже полностью показываете своё лицо!
Значит, чтобы принять участие в дискуссии на ветке, мне нужно сначала посмотреть какому именно юзеру отвечаю? Или роли на ветке распределяются заранее, кто с кем дискутирует?
Я написал своё мнение на реплику, она была вашей. Повторяю, меня интересовала реплика, но не вы!
"Встрявать" (как вы выразились) я буду там, где мне интересно. Я обещаю вам, что к вам это относиться не будет.
А вы копайтесь дальше, нажимая на линк "ответ".
Значит, чтобы принять участие в дискуссии на ветке, мне нужно сначала посмотреть какому именно юзеру отвечаю? Или роли на ветке распределяются заранее, кто с кем дискутирует?
Я написал своё мнение на реплику, она была вашей. Повторяю, меня интересовала реплика, но не вы!
"Встрявать" (как вы выразились) я буду там, где мне интересно. Я обещаю вам, что к вам это относиться не будет.
А вы копайтесь дальше, нажимая на линк "ответ".
Но Вы обвинили меня, что я , якобы, утверждала или думала, что будете выбирать НПД, а Вы мне повода не давали.
Но я так не думала и не утверждала, я просто задала Вам тот же вопрос, что и другому юзеру, раз уж Вы заинтересовались этой репликой.
Вы обвинили меня в том, чего я не делала и не собиралась. Вы сами всё переврали, а сейчас выкручиваетесь и сливаете?
В ответ на:
А, ну да. Аргументов больше не осталось? Поняли, что лоханулись? Бывает.
If you can read this, thank your teacher.