Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Почему Майдан проиграл?

25.01.14 02:58
Re: Почему Майдан проиграл?

Kamenska коренной житель
Kamenska
в ответ aguna 25.01.14 02:46, Последний раз изменено 25.01.14 03:18 (Kamenska)
В ответ на:
Как же осто...надоели нифига не знающие и не понимающие в происходящем, с умным видом рассуждающие об этом..

это ты мне, Женечка, притормози-ка...
или как всегда? ты про Фому, я про Ерёму?
а что Майдан новое госудатство в Украине?
и не надо садитъся на заезженного конька о глухом президенте и чекистском царе, сейчас не о них речь
скажи-ка лучше "оракул"доброе слово об оппозиции, о трёх "богатырях", если сможешь...
и даже, если тебе что-то оху... нафига надоело, очень тебя пока прошу- следи за базаром, а то ты мне напоминаешь обезумевших в масках, а я не мент вроде...договорились, ты же женщина вроде, как образованная?
а у образованных, как мне кажется, и культура должна где-то рядом ходить? но... возможно, я ошибаюсъ...
В ответ на:
А что касается программы действий после свержения Януковича, то она, по некоторым сведениям, имеется у Порошенко, стоящего за Кличко.

вот-вот, по некоторым сведениям :)) а чего-бы не выставитъ её для полного сведения на выборах и пусть народ сам решает подходит она ему или нет? или кишка тонка, а бунт единственное средство?
кулаками махать и политикой заниматься иногда оказываеся две абсолютно разные вещи :)
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"

Перейти на