русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Будущий призидент Украины

24.01.14 17:41
Re: Будущий призидент Украины

zigzag 21 патриот
zigzag 21
В ответ на:
Ну если тебе так интересно, то я могу выложить фамилию ублюдка, который издевался над голым человеком, с адресом его родителей в херсонской области. Видишь как всё просто? А ты тут какие-то с девочками гипотезы строишь. Львовский Беркут уже усиленно увольняется. Сухой, который за ПР задницу рвал неподецки, публично написал заявление о выходе из фракции. Перепуганные регионалы боятся возвращаться из отпусков.
Поплыл Янукович как старый плавучий чемодан. Это только тебе и некоторым девочкам тут ещё неясно, а даже эта дебильная вороватая власть уже всё поняла.
ПыСы Забыл....болельщики луганской Зари сказали, что если хоть одна сука из ультрас Зори поедет за деньги помогать Януковичу, то лучше пусть не возвращаются. Днепропетровские болельщики выехали в Киев помогать фанам Динамо вылавливать Титушек. Ультрас Шахтёра вышли в Донецке в центр города, защитить протестующих от Титушек.
вонь, которая исходит от российских пОтриотов, даже одну гривну не стоит.

Вот видите, быдлячество так и прет из вас. А про Луганс и Донецк, Вы мне сказок не рассказывайте. Вот точно своим девчонками лапшу вешайте. Мне не надо. Это от бессилия на авно так переходите. Задавят скоро эту западенскую гидру.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!

Sprung zu