Вход на сайт
Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не более» (с)
2101 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irma_ 23.01.14 16:04
В ответ на:
ТВ - это не верхушка шкафа в отдельно взятой квартире.
ТВ - это не верхушка шкафа в отдельно взятой квартире.
Ну так ТВ тоже очень разное, это малозначительный частный канал, который пытается завоевать молодёжную аудиторию. Вот и эпатируют публику.

В ответ на:
Мои интересы затронуты. Мне противно натыкаться на такое в интернете. А говна, простите, становится всё больше и больше.
Мои интересы затронуты. Мне противно натыкаться на такое в интернете. А говна, простите, становится всё больше и больше.
Так где ж ты рыскала, что на такое наткнулась?

В ответ на:
Спасибо таким, как Вы, которые ничего не видят, ничего не слышат и ничего не говорят.
Спасибо таким, как Вы, которые ничего не видят, ничего не слышат и ничего не говорят.
Ну так если бы ты это на германке не выставила, то мы бы это так и не увидили (я, кстати, так и не посмотрела, а только сопутствующую статейку почитала). А из-за твоей реакции, что вся Европа скоро будет друг друга хавать, даже полезла посмотреть, что это за скандальный канальчик такой, ну и знакомцев в Голландии поспрашала. Представляешь, даже там народ не в курсе об этой передаче. Вот только после моего вопроса полезли смотреть, а что это собственно было... мда.. тоже вот приложилась к распространению гадости.